Wie werde ich Mitglied

Wir sind immer auf der Suche nach „Nachwuchs“. Helfende Hände bei Ausstellungen sind eben so gerne gesehen wie kreative Köpfe und gute MOCer/innen.

Hast Du Interesse beizutreten? Dann komm doch mal zu einem der nächsten Stammtische und sprich uns an. Wir haben zwar keine Aufnahmeregelungen, würden uns aber freuen, wenn Du Dich bei uns in der Runde mal vorstellst und mit uns so in Kontakt kommst. So kannst Du reinschnuppern und wir lernen Dich kennen.

Sollte es für Dich passen und Du möchtest unserem Verein beitreten findest du hier die Beitrittserklärung. Informationen zur Vereinssatzung und Beitragsordnung findest du hier: klick

Bring sie zum nächsten Treffen mit oder sende das ausgefüllte Beitrittsformular und die Einwilligungserklärung an unseren Schriftführer. (Adresse siehe Impressum)